IL SEGRETO SARDO PER UNA CREMA PASTICCERA VELLUTATA

b6fe5a037da691c41af04de4ffd957c3.jpgVellutata e profumata al limone la nuova proposta di Cuochetta. Per i più esperti può sembrare un’eresia per le scelte di procedimento, ma è un piccolo segreto sardo per la crema pasticcera, facile e veloce…

CREMA PASTICCERA di “zia Maria”

Mettere nel bicchiere del frullatore 2 uova intere + 1 tuorlo, 6 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina 00 o di fecola di patate
Fate bollire a parte 1/2 litro di latte con la scorza di 1 limone fresco e profumato
Quando arriva a bollore spostatelo dal fuoco e aggiungete le uova sbattute, girate immediatamente per evitare grumi… e la crema è fatta!

Se non avete il limone fresco puoi aggiungere qualche goccia di essenza di limone.

A cura di cuochetta 

IL SEGRETO SARDO PER UNA CREMA PASTICCERA VELLUTATAultima modifica: 2008-02-22T09:00:00+01:00da bfreezones
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