CAVATELLI AL SUGO DI RANA PESCATRICE

fd3b66c9d9928d7fe7f17ea82d4b0d0b.jpgIngredienti per 5-6 porzioni
500 gr di pasta
un trancio di coda di rospo (o detta anche “rana pescatrice”) gr. 300
gr. 150 di pomodorini
gr. 20 di basilico
gr. 20 di ricotta
gr. 20 di pinoli
aglio
un cipollotto
grana padano grattugiato
olio
sale e pepe

Preparazione
28078292a25c4e2f60f8d5530897a79f.jpg Frullare il basilico, la ricotta, i pinoli, mezzo spicchio d’aglio, un pizzico di sale e circa gr. 80 d’olio, ottenendo una salsina tipo “pesto” alla quale amalgamerete una cucchiaiata di grana padano.
Nel WOK soffriggete, in un filo d’olio, il cipollotto tritato; unitevi la pescatrice ridotta a bocconcini, fatela rosolare a fuoco vivo per un minuto, aggiungete i pomodori pelati, svuotati dei semi e tritati grossolanamente, sale pepe e la pasta già lessata al dente.
Rigiratela velocemente per farla insaporire, infine conditela con il pesto, trasferitela nel piatto di portata e servitela subito.

Tempo di preparazione 40′

Ricetta a cura di Cuochetta 

CAVATELLI AL SUGO DI RANA PESCATRICEultima modifica: 2008-01-11T00:25:00+01:00da bfreezones
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