RISOTTO CON FUNGHI E CASTAGNE

d2ffa20622aa712534577bb104235182.jpgPrimo piatto unico e stuzzicante… ancora un consiglio firmato Cuochetta

Ingredienti per 2 persone
180 g di riso Vialone Nano
200 g di castagne lessate
10 g di funghi porcini secchi
1/2 cipolla rossa di Tropea
400 ml di brodo vegetale
150 ml vino bianco
burro
pepe
scaglie di Parmigiano Reggiano

Procedimento
mettere a bagno i funghi secchi in poca acqua calda,
sciogliere circa 25 g di burro e farvi appassire la cipolla,
aggiungere i funghi ammollati e strizzati, far dorare il riso
e poi fiammare con il vino bianco… Aggiungere le castagne, precedentemente sbriciolate,
e aggiungere man mano il brodo vegetale, incorporandolo pian paino al riso…
Dopo circa 20 minuti il riso è pronto! mantecarlo se si desidera ancora con del
burro e servire con scaglie di Parmigiano Reggiano e poco pepe.

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RISOTTO CON FUNGHI E CASTAGNEultima modifica: 2008-04-04T08:58:34+00:00da bfreezones
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