CANNELLONI CON SALMONE E FINOCCHI

07a04a3dfd50bd360728bcee3f1039fd.jpgIngredienti
fogli di pasta per lasagne freschi
salmone affumicato
finocchi
panna
timo
sale
pepe bianco
pangrattato
burro

Istruzioni:
Pulire i finocchi, tagliati a spicchi e sbollentati leggermente in acqua salata, poi scolare ben bene e tagliati a fettine sottili. Saltare i finocchi in padella con olio, panna e timo e salando secondo il gusto. Aggiungendo un pò di latte se rimane troppo secca la salsetta.
Arrotolare i fogli di lasagna fresca (lunghi circa 10×20) posizionando una fettina sottile di salmone affumicato e un pò della salsetta di finocchi. Posizionati su una teglia i cannelloni, versare la salsa rimasta e cospargere la superficie con pangrattato, pepe bianco e fiocchetti di burro.

Infornato a 180° ventilato e cotto per 20 min circa.

Il gusto unisce il sapore deciso del salmone al delicato del finocchio…
decisamente da rifare!

CANNELLONI CON SALMONE E FINOCCHIultima modifica: 2008-03-21T08:45:00+00:00da bfreezones
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